Gleich zweimal ist brandherm + krumrey im neuen Jahrbuch „Die schönsten Restaurants & Bars“ vertreten. Das aktuelle Kompendium zeigt herausragende gastronomische Interior-Design-Konzepte im deutschsprachigen Raum. Gemeinsam mit dem bdia Bund Deutscher Innenarchitekten sowie dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband hat der Callwey Verlag hierfür außergewöhnliche Projekte ausgewählt. Exklusive Geheimtipps finden sich ebenso in dem Band wie spektakuläre Neueröffnungen oder gelungene Umgestaltungen.
Mit der neugestalteten Kantine für Coroplast sowie der Bar und Eatery in den Design Offices Köln Gereon wurden von brandherm+krumrey gleich zwei Projekte in das Jahrbuch aufgenommen. Als „Kantine mit Geschmack“ wird das Betriebsrestaurant von Coroplast vorgestellt, dessen wohnliches und kommunikatives Ambiente besondere Betonung findet. Eine wohnliche Atmosphäre bescheinigt der Band auch dem Interior Design der Kölner Design Offices. Die markante Einrichtung erinnert die Autoren an eine Mailänder Espressobar. Das Jahrbuch ist im Callwey Verlag erschienen.
Die schönsten Restaurants & Bars
Ausgezeichnetes Gastronomie-Design 2019
Verena Kaup/Deutscher Hotel- und Gaststättenverband (Hrsg.)
232 Seiten, 337 farbige Abbildungen und Pläne
ISBN 978-3-7667-2357-4
Weitere Infos unter: www.callwey.de